ママリ
少し狭かったですが、人が少ない時間で端の席に座ったら大丈夫でした!
ベビーカーでスヤスヤ寝てたら、ベビーカーに置いたままちょっとパンを見に行ってもベビーカーの様子が目視できる感じでした🥰
ママリ
少し狭かったですが、人が少ない時間で端の席に座ったら大丈夫でした!
ベビーカーでスヤスヤ寝てたら、ベビーカーに置いたままちょっとパンを見に行ってもベビーカーの様子が目視できる感じでした🥰
「椅子」に関する質問
車を調べても調べても段々わからなくなります🥲笑 ・4人家族(7歳2歳の子供2人) ・チャイルドシート2台 ・上の子は障害があるため大きくなってもチャイルドシートが必要 ・折りたたみの車椅子を積みたい(軽のタントのトラ…
ママ友と子ども達と公園に行き 何人か他の子達がいる中、 放置子か?と思わしき小1ぐらいの子がいて。 1人でフラフラしてて 私が子どもの水鉄砲やらを持って 椅子に移動し置いた瞬間にやってきて 「これ使って良いの?」…
なかなか人に聞くこともできず気になっていたので質問させて欲しいです💦 生理の時私は可能なら夫に子供をお風呂にいれてもらい、自分が最後に入るようにしています。 そして、血が出てしまうので、シャワーでしっかり床…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント