ママリ
少し狭かったですが、人が少ない時間で端の席に座ったら大丈夫でした!
ベビーカーでスヤスヤ寝てたら、ベビーカーに置いたままちょっとパンを見に行ってもベビーカーの様子が目視できる感じでした🥰
ママリ
少し狭かったですが、人が少ない時間で端の席に座ったら大丈夫でした!
ベビーカーでスヤスヤ寝てたら、ベビーカーに置いたままちょっとパンを見に行ってもベビーカーの様子が目視できる感じでした🥰
「椅子」に関する質問
皆さんの周りに今ここでそれ聞く?みたいな事言ってくる人いますか?😅 少し前に友達と一緒にDiorのお店に化粧品を買いに行った時に(普段は行きませんがプレゼント用の化粧品を買いに行きました)化粧品、を決めてお店の…
授乳姿勢じゃないと口をあまり開けてくれません、、 もうすぐ7ヶ月なのに椅子に座らせた方がいいですよね😭 座らせてみてもほんの少ししか口を開けず、ぶーぶーっと唾を飛ばして遊んでます😭 授乳姿勢にすると口を開けてく…
モヤモヤを誰かに聞いてほしいです。 4月から小学校の支援級に通う息子がいます。 先日、通う予定の小学校で就学前の健診がありました。 親子で一緒に番号順に並んで、内科検診や歯科健診、聴力・視力の検査などをいく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント