お出かけ 鹿児島市の紫原にあるスモモパン屋のイートインはベビーカー有りで利用… 鹿児島市の紫原にあるスモモパン屋のイートインは ベビーカー有りで利用できそうですか? 通路や横の席の妨げにならないかんじでしょうか? はじめて利用したいのですが...抱っこ紐は持っておらず 抱っこやこども椅子での利用でしたら考えておりません🥲 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 椅子 パン 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 少し狭かったですが、人が少ない時間で端の席に座ったら大丈夫でした! ベビーカーでスヤスヤ寝てたら、ベビーカーに置いたままちょっとパンを見に行ってもベビーカーの様子が目視できる感じでした🥰 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント