ママリ
少し狭かったですが、人が少ない時間で端の席に座ったら大丈夫でした!
ベビーカーでスヤスヤ寝てたら、ベビーカーに置いたままちょっとパンを見に行ってもベビーカーの様子が目視できる感じでした🥰
ママリ
少し狭かったですが、人が少ない時間で端の席に座ったら大丈夫でした!
ベビーカーでスヤスヤ寝てたら、ベビーカーに置いたままちょっとパンを見に行ってもベビーカーの様子が目視できる感じでした🥰
「椅子」に関する質問
現在生後3ヶ月ですが、夜寝る時以外は抱っこでしか寝てくれません。皆さんのお子さんはいつ頃から一人でお昼寝できるようになりましたか?また、アドバイス等ありましたらご教授いただきたいです🙇♀️ 【補足】 ・夜は7時…
離乳食始まった頃は問題なく座れていたベビーチェア(大和屋のローチェア)でしたが、1歳なる前から抜け出すようになりました💦 いわゆる細身タイプなのか、一番狭い所でもバスタオルをしっかりはさみ、それでも動くとズレ…
来月5ヶ月で離乳食始まるのですが、何を揃えていけばいいのか種類がありすぎてパニック状態です笑 皆さんが用意したもの教えていただきたいです! 食べる時に使用する椅子や、離乳食本、食器、スプーン、コップ等々 細か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント