サプリ・健康 この症状なんの病気の可能性ありますか?コロナは陰性でした。37.5までの… この症状なんの病気の可能性ありますか? コロナは陰性でした。 37.5までの熱 頭痛 吐き気 動悸 いつもより血圧30高い 手足の痺れ 関節痛 筋肉痛 症状から5日たってから血尿、下痢 食欲も落ちて歩くのもやっとという感じです。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 2 症状 熱 陰性 痺れ 血尿 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント りー コロナでなさそうなら 甲状腺系の病気もあり得るのかな?と思いました。 9月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント