コメント
もな💅🏻
長男はまだまだベッタベタです、、
甘えてくるし、私が拒否してるくらいです💦重いし…笑
とり
小2男子ですが、照れくさそうに無言でくっついてきます😚
小1男子はまだママ大好きって言葉に出してくれます😊
-
🌈ママ 👨👩👧👦
想像しただけでもかわいい😭
でも少しずつ言わなくなってきますよね🥺
ありがとうございます♪- 9月9日
はじめてのママリ🔰
6歳長女 小さいときからそんなの無し笑笑
4歳次女 甘えん坊だけどママ大好き〜はなし、パパにはあり笑
2歳長男 激激激甘えん坊、ママちゅー♡ママかわいい♡ママごはんおいち♡なにするにもママじゃないとだめで…男の子ってこんなにかわいいんですね🥺🥺🥺❣️
女の子はママよりパパでママ大好きーとかはなく寂しかったのですが息子がなにをするにもママファーストでママにだけ心配性で本当に可愛くてたまりません🫣💖
-
🌈ママ 👨👩👧👦
女の子ってクールって聞くけどやっぱりそうなんですね😭
うちの姉のとこも7歳の長女はもう拒否してくると寂しがってました💦
男の子ってかわいいですよね😭❤️
大人になったら僕が結婚してあげるけーね👍ってよく言ってくれます🤣笑
家の近くに結婚式場があるんですけどそこを通るとここでお姫様にしてあげる!!って😂笑笑
夫と喧嘩してしまった時もお母さんは僕が守るって言わせてしまいもうけんかやめよって夫と反省でした🥲- 9月9日
🌈ママ 👨👩👧👦
重いですよね笑
体調によっては拒否する時もあります😂笑笑
でもかわいくてたまりません😭
もな💅🏻
4歳ならかわいい〜ですよ〜💕💕
うちはもう小学校で7歳の歳ですけど、120cm近くの身長でベタベタされても嫌悪感が…😅
🌈ママ 👨👩👧👦
下の子産んですぐはそういうのがあってすごく拒否しちゃう時期があったのですが今は落ち着いて甘えてくれるのはいつまでかなって思えるようになりましたがでっかくなるとまた変わってくるんですかね😂笑
買い物とか行くと見た目2.3年生くらいの男の子がお母さんと手を繋いで買い物してるとかよく見かけるので男の子は長めなのかなって感じはしてます🥺