子育て・グッズ 市立幼稚園について教えて下さい。近くに市立こども園があるのでそちら… 市立幼稚園について教えて下さい。 近くに市立こども園があるのでそちらに入園したいのですが、もし抽選漏れしてしまったら、もう1つ近くの市立幼稚園に行きたいです。 市立の併願は出来ないかと思いますが、片方に落ちてしまった場合もう1つの園の空きがあれば、すぐに願書を出して入れるものでしょうか?😰 こども園の方は募集人数が少く、幼稚園の方は多めです。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 願書 こども園 入園 市立幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント