産婦人科・小児科 臨月です。咳き込みがとまらないです。コロナは陰性です。咳き込むとビ… 臨月です。咳き込みがとまらないです。 コロナは陰性です。 咳き込むとビシャビシャとおしっこが出て不快です。 破水ではなく尿漏れだと思います。普通にしてたら、尿漏れないです。咳き込んだ時だけ出ます。 産婦人科、耳鼻咽喉科みなさんならどちら受診しますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 臨月 産婦人科 破水 おしっこ 陰性 ぽぽぽぽーん(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 耳鼻科を受診して吸入などをしてもらうと楽になると思います🐻 臨月のときに風邪をひいて私も耳鼻科を受診しました😭 薬と吸入ですぐに良くなりました! 9月9日 ぽぽぽぽーん ありがとうございます!! 産婦人科に電話したら、来てって言われたんですけど、受診した後に耳鼻科も行って!って言われました😅 明日耳鼻科行ってきます!ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽぽーん
ありがとうございます!!
産婦人科に電話したら、来てって言われたんですけど、受診した後に耳鼻科も行って!って言われました😅
明日耳鼻科行ってきます!ありがとうございます!