

ぽのか🔰
酒をまぶして、1回ゆでてから、味付け濃いめのメニューにしてます!(キムチチャーハンにしたり、野菜や豆腐を巻いて照り焼きみたいな味付けにします)

ママリ
そういうのはしょうが焼きや豚丼など濃いタレ味にします!

退会ユーザー
ニンニクやセロリと炒めるのも美味しいですよ👍
ぽのか🔰
酒をまぶして、1回ゆでてから、味付け濃いめのメニューにしてます!(キムチチャーハンにしたり、野菜や豆腐を巻いて照り焼きみたいな味付けにします)
ママリ
そういうのはしょうが焼きや豚丼など濃いタレ味にします!
退会ユーザー
ニンニクやセロリと炒めるのも美味しいですよ👍
「国産」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント