コメント
★☆
上の子は発達グレーですが2歳前から食べられます。
下の子は定型発達ですができなくはないですが自分で食べて口が汚れるのが嫌&甘えん坊なのでほぼ食べさせて〜です(今月2歳半になります)😅
★☆
上の子は発達グレーですが2歳前から食べられます。
下の子は定型発達ですができなくはないですが自分で食べて口が汚れるのが嫌&甘えん坊なのでほぼ食べさせて〜です(今月2歳半になります)😅
「食べ物」に関する質問
BLW?についての疑問 不快な方は飛ばしてください💦 私はBLWに対し、別に反対ではありませんし、 その家庭のやり方があると思うのでダメとは思いません。 けど疑問があって💦 BLWって見た感じ、食べ物に興味示したら最…
離婚したほうがいいのかな? 長くなります! 記録の意味も込め・・・気持ちの整理したいのもあり書きます。 うちの旦那はモラハラ気質があると思います。 娘が生まれたくらいから、気に食わないことがあると無視をして…
小1と年少の子がいるのですが、 お風呂ポスターでオススメありませんか? 最近はお絵描きポスター貼っていました。 その前は平仮名ポスターを貼っていました。 年末の大掃除でお絵描きポスターを処分したので 次は何に…
家事・料理人気の質問ランキング
ままみ
コメントありがとうございます!
2歳ぐらいには出来るって感じですね😳
うちの子は自分で食べたがるんですが(親の真似をしたがる)、ほぼ落としてしまいます😂