コメント

★☆
上の子は発達グレーですが2歳前から食べられます。
下の子は定型発達ですができなくはないですが自分で食べて口が汚れるのが嫌&甘えん坊なのでほぼ食べさせて〜です(今月2歳半になります)😅
★☆
上の子は発達グレーですが2歳前から食べられます。
下の子は定型発達ですができなくはないですが自分で食べて口が汚れるのが嫌&甘えん坊なのでほぼ食べさせて〜です(今月2歳半になります)😅
「食べ物」に関する質問
息子の発達で気になることがあります。 気になることは ・とにかく独り言が多い、自分なりの用語+覚えた言葉など何かに集中していない時は何かしらずっと喋ってる ・忙しない。家の中で。あ!アンパンマン!あったー!…
旦那さんの嫌いな食べ物は出さないようにしてますか? 旦那は嫌いな食べ物多くて、私が好きなものが嫌いです。 私は食べたいし節約もしたいので安い野菜を買って料理するんですが旦那が嫌いな物も普通に出してます。笑 …
来週で10ヶ月になる 男の子 9.2キロです 現在ミルクは1日1回で おやつの時間に150-200を飲ませてます 完ミですが、元々からミルクに執着ない子なので、 おやつの時間にミルクじゃなくても パンや蒸しパンで満足しま…
家事・料理人気の質問ランキング
ままみ
コメントありがとうございます!
2歳ぐらいには出来るって感じですね😳
うちの子は自分で食べたがるんですが(親の真似をしたがる)、ほぼ落としてしまいます😂