はじめてのママリ
ほし姫さまつけました!!
めちゃくちゃいいです😊⭐️
はじめてのママリ🔰
ナスタのエアフープを、脱衣所につけています。使用しないときは取ることができますが、脱衣所なので、常につけたままです😅
雨天時は脱衣所で干しています😌✨
はじめてのママリ
がっしりとした竿の方が良いですか?😃
新築ならあらかじめ付ける場所確保できるので竿の方が良いかもですが、参考までにコメント失礼します☺️
私も散々悩んでたのですが、うちは後付けだったし自分でつけられるロープ形式のこちらのものにしました(^^)
室内干しでこちらがメインです。
毎日洗濯するのでロープしまわず結局出しっぱなしですが…結構しっかりしてます😊
しましま
リビングの窓前にホスクリーンのホシ姫サマに似たタイプ(天井埋め込み型、手動)をつけました。
使って三年経ちますが毎日大活躍で、特に不便していません😊
はじめてのママリ🔰
つける際にHMに聞いたら、一生故障などせずに使える可能性が高いのはホスクリーン(スポット型)やアイアンバーと言われました😊
昇降式は降りなくなったとか上げられなくなったとか故障する可能性が高く修理や付け替えの依頼があるそうです。
私は一度付けたらまた設置にお金をかけたく無いのでスポット型のホスクリーンにしました。自分達で付けるならスポット型も昇降式も本体代だけなので安いですが、HMに依頼すると工事費も掛かるし本体も高いのでスポット型1つ付けるだけで8万とかでした💦
コメント