※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日1ヶ月検診をクリアしたのですが、もう夜は寝てたら起こさなくてもいいですかね...?皆さんいつからにしましたか?

今日1ヶ月検診をクリアしたのですが、もう夜は寝てたら起こさなくてもいいですかね...?皆さんいつからにしましたか?

コメント

みみ

今まで夜起こしてたのですか?
私は夜に起こした試しがありません💦起こしてでもミルクや母乳を飲ませてという産院からの指導なんでしょうか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中は必ず3時間、退院後は最大4時間までという指導でした💦

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

私は1ヶ月健診のときまでは3、4時間おきに起こして母乳あげてました。
産院で、これからは泣いたときだけ母乳をあげればいいよと言われたので、健診以降は起こしてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 9月9日
りも

体重などの増えがよければ大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増えすぎなくらいなのでもう起こすのやめます😂ありがとうございます☺️

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

退院してからは泣いて欲しがってたらミルクあげるって感じでした🤱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊😭

• 9月9日
おみさ

暑い日も過ぎたので起こさなくて大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱水の心配も少なくなりますよね☺️ありがとうございます

• 9月9日