雑談・つぶやき 上の子に最近すっごくいらいら☂なんでそんなに約束全て破れるかな?悪い… 上の子に最近すっごくいらいら☂ なんでそんなに約束全て破れるかな? 悪いことしてもやだって泣くだけ 自分から謝ろうとしない! 今までどう躾されてきたんだ一体!笑 ストレスでお腹張るし 旦那ともいつも喧嘩になるし 覚悟決めて継母になったのは自分だけど 結構精神的にやられてる(*_*)(;_;) だめだなー自分 最終更新:2015年5月20日 お気に入り 旦那 体 上の子 泣く 喧嘩 ゆうかりん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント