妊活 生理始まりの少量出血で「着床出血かも?」と検査薬を試すことが習慣化。夫も影響され、トイレに検査薬を置く。リセット毎に妊娠を期待している様子。 つぶやきです🫠リセットきちゃいました🥺 諦め悪いので毎回生理始めの少量出血のこと「着床出血かも?!」と思って検査薬しちゃいます🤣笑 最近夫も影響され始めて「1時間置いたら陽性になるかもだからトイレに置いとく🫤」とか言ってます(そんなパターンの人がいたらしい)ww リセット来る度ほんとに妊娠するのかなって思っちゃう😭 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 夫 検査薬 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままりん 私は高温期13でフライング検査陰性でリセット待ちです😵💫 今までかすりもしてないので、妊娠って何だろ?ほんとにできるの?って思ってたところです😭😭 メンタルやられますよねー😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 わかりますー🥲もうリセット中は体温も測るのやめてます💦 ほんとにできるの?っておもいますよねー😭 共感嬉しかったです💞 9月9日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥲もうリセット中は体温も測るのやめてます💦
ほんとにできるの?っておもいますよねー😭
共感嬉しかったです💞