子育て・グッズ みなさん子供のお弁当のおかずはぎゅうぎゅう?に詰める派ですか?それと… みなさん子供のお弁当のおかずはぎゅうぎゅう?に詰める派ですか? それともカップで広がるのを活用しながらゆとりある感じで詰める派ですか? 明日遠足があり、初めて息子のお弁当を作り、ある程度詰めたんですが、おそらくぎゅうぎゅうに詰めてしまったな…と…。笑笑 ふと気になりました😂 くだらないですが…笑笑 よければ、いいね👍で教えてください😂 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 息子 お弁当 おかず 遠足 ママリ(6歳) コメント ママリ ぎゅうぎゅう派🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️ 9月8日 ママリ カップ活用派🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント