※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリで購入したDVDの映像と音声が止まる問題について、出品者にどのように伝えればよいか相談したいです。

メルカリでDVDを購入しました。
早速届いてみてみたのですが、一部映像と音声が止まる部分がありました💦
その間は早送りも何も動かず💦
購入したページでは特に動作の事は書かれていませんでした。
商品の状態は目立った汚れや傷なしとなっていましたが、ディスクの後ろは結構傷も入っていました😭
まだ受け取り評価はしていませんが、出品者になんて伝えたらいいんでしょうか💦

コメント

かびごん

そのまま伝えて着払いで返品していいと思いますよー!
旦那が送った物がきちんとしてなくて着払いで送り返してもらったことがあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    出品者様は事前に確認したが、特に映像の乱れはなかったと言われ、返品は出来ずでした😫

• 9月9日
おむすび

以前私も同じことありました。
動作確認してます。再生機種によってそういうことありますよとかいわれ、返品できませんでした😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    私も確認はしていたが、映像の乱れはなかったと言われました😣
    返品出来ずでした…😅

• 9月9日
  • おむすび

おむすび

モヤってしますよね!

車のプレーヤーは、画像乱れやすくて TVの方は、気にならない感じだったので、多少は再生機種によるのかもしれませんが、嫌ですよね😅

くじ運悪かったと思って諦めました!

• 9月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

せっかく楽しみにしていたので、ショックでした😨💦
    私もくじ運悪かったと思って諦めます😔

• 9月9日