ファッション・コスメ 明日美容室に行きます!今、ミディアムからロングの間ぐらいの長さなので… 明日美容室に行きます! 今、ミディアムからロングの間ぐらいの長さなのですが、 バッサリ切るか悩んでいます! 10月中旬に友人の結婚式があり、受付をする予定なので、伸ばしておいて髪をまとめられる方がいいのかなと思いつつ、前回美容室に行った時にすいてもらったら髪がまとまらなくなり、髪の毛を乾かすのも面倒で久しぶりにばっさり切りたいなぁとも思って悩んでいます😩 くだらない質問で申し訳ないのですがみなさんだったらどうするかご意見教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 結婚式 髪の毛 美容 はじめてのママリ コメント mama 最近はショートでもボブぐらいでも緩くまとめ髪?してる方よく見るのでバッサリ切るのアリでと思います🙋♀️ 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ ばっさり切ってこようと思います!😆💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
ばっさり切ってこようと思います!😆💓