コメント

emr.
まだ綺麗なうちに売りましょう!笑
私はあー失敗した…
ってやつは無理に使わず売って新しいの買っちゃいます。笑
emr.
まだ綺麗なうちに売りましょう!笑
私はあー失敗した…
ってやつは無理に使わず売って新しいの買っちゃいます。笑
「メリー」に関する質問
生後2ヶ月女の子を育てています。 5.3で3ヶ月になるのですが、おくるみ卒業で悩んでおります。 両腕をタオルで巻いて寝かしつけをすると5ー6時間ねてくれます。しかしそのままだと拳しゃぶりで最後は寝付けずギャン泣き…
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
生後7ヶ月くらいの赤ちゃんが遊べるおもちゃで、これ買ってよかったっていうものがあれば教えてください🙌 手のひらサイズのものでも、メリーのような大きいものでも、なんでも教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆみん
メルカリとかですかね?😂
8000円くらいで買ったんですが、いくらで売れると思いますか?😂
私も売っちゃいたいのですが旦那に言いにくくて😂
emr.
送料もあるので、ほぼ新品で5〜6千円で売れそうな気がします!
私は買い直したいから売るーって言いますが本当に気まずかったら、壊れたから返金してもらって新しいの買った!って言う手を使うかと…笑
さゆみん
出してみようかなぁ😂
「失敗したなープーさんにすればよかった」って話したら、「おもちゃなんてどれも同じだろ」と言われてしまって😂
emr.
うちの旦那も一緒でしょ!わからないんだし。って
そうゆう事では無いんだよ!って思いますね( ・᷄-・᷅ )
物は試し!出品してみましょう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
さゆみん
そうですよね〜😂
ありがとうございます❣️出品してみます💕