コメント

emr.
まだ綺麗なうちに売りましょう!笑
私はあー失敗した…
ってやつは無理に使わず売って新しいの買っちゃいます。笑
emr.
まだ綺麗なうちに売りましょう!笑
私はあー失敗した…
ってやつは無理に使わず売って新しいの買っちゃいます。笑
「メリー」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんにおすすめなおもちゃはありますか??🧸🪀 今我が家におもちゃというか、 プーメリーと絵本とぬいぐるみがあります! 最近、追視と音によく反応するので 色があり音の鳴るおもちゃがいいのかなと思…
お友達から出産祝いにプーメリーとおむつケーキを頂きました…! 総額2万円弱かな?と思うのですが、内祝い何がいいですかね💦 無難にカタログギフト8000円くらい?か、スイーツやお肉、お米など食べ物系かなと考えてました…
プーメリーを持っている方に質問です! 購入を考えているのですが、ベビーベッドのような備え付けられるものを持っていません💦そういった場合の使用方法は他にどんなものがあるのでしょうか?固定させるものがないときつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆみん
メルカリとかですかね?😂
8000円くらいで買ったんですが、いくらで売れると思いますか?😂
私も売っちゃいたいのですが旦那に言いにくくて😂
emr.
送料もあるので、ほぼ新品で5〜6千円で売れそうな気がします!
私は買い直したいから売るーって言いますが本当に気まずかったら、壊れたから返金してもらって新しいの買った!って言う手を使うかと…笑
さゆみん
出してみようかなぁ😂
「失敗したなープーさんにすればよかった」って話したら、「おもちゃなんてどれも同じだろ」と言われてしまって😂
emr.
うちの旦那も一緒でしょ!わからないんだし。って
そうゆう事では無いんだよ!って思いますね( ・᷄-・᷅ )
物は試し!出品してみましょう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
さゆみん
そうですよね〜😂
ありがとうございます❣️出品してみます💕