コメント
ママリ
50〜51だったと思います!
めちゃめちゃ普通体型です!
結婚してからご飯が美味しくて太ったんですけど、結婚式前にとんでもない仕事のストレスかかったせいで痩せました🤣
miii
50キロでした🥺
もっと落としたかったのが本音です😭😭
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺️
私の過去1番細かったときの体重です🤣ダイエットがんばります🤣- 9月8日
ゆり
ダイエットしていたわけでは無く、仕事のストレスで46キロくらいでした…
これ以上痩せたらサイズありません!と言われ、それはそれでプレッシャーでした…
-
はじめてのママリ
ストレスすごかったんですね😭😭46キロすごいです✨ダイエットがんばります!- 9月8日
HRN🍒
元々47キロでしたが、式の一週間前から体調不良で食べなかったら45キロまで落ちて、当日ドレスずり落ちてきて大変でした😂
-
はじめてのママリ
すごいですねー✨羨ましいです🥺💓- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ピッタリ50kgでした!
骨格ストレートで筋肉多め体質なので見た目細くはなかったです😂
これから結婚式なのですね😊
楽しみですね〜❣️
ママ
43キロ、まだ子どもも産んでなかったですし仕事のストレスで過去1番痩せてガリガリでした😂
5号のドレスが入りました!
今や見る影もなし…笑
はじめてのママリ🔰
40でした、、もともと遺伝でそういう体質なのですが、写真見返してても貧相で🤦🏻🤦🏻
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺️みなさんのように細くなりたいです!ダイエットがんばります🙌まとめて返信すみません😭
はじめてのママリ
私の過去1番細かった時の体重です🥺その頃に戻りたい🤣
結婚してすぐ妊娠してまだできてなくて🤯ダイエットがんばりますー!