雑談・つぶやき 息子からウイルスをうつされ、咳と鼻水がひどく声もガラガラです。体調が悪いため、今日はあまりお酒が飲めません。 息子からウイルス🦠うつされて 咳と鼻水🤧やばめww 声もガラガラで今日職場の人にどしたの⁉️と びっくりされた🤣 しんどいからお酒も今日はそんなに飲めない🥹 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 息子 職場 うつ お酒 おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おReeちゃんお疲れ様✨ 大丈夫?! 咳も鼻もつらいよね😭 早く良くなりますように😭💓 お酒はほどほどにね😘笑 9月8日 おRee🍶♡ あーちゃんおはよぉ!いつもコメントありがとう💞 鼻水ズルズル言ってる🤧💦 息子は咳もなくなって完全復活したよ😭🙏🏻 ほんとお酒は程々にだよね🤣昨日飲まなかった🤣 9月9日 退会ユーザー おReeちゃんおはよ♡ こちらこそいつもありがとね(*´ω`*) 息子くん元気になって良かった😭💓 季節の変わり目もあるから、なかなか治りづらかったりするよね💦 昨日飲まなかったのね🥺 気分転換になるなら息抜きも必要だからさ😘 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
あーちゃんおはよぉ!いつもコメントありがとう💞
鼻水ズルズル言ってる🤧💦
息子は咳もなくなって完全復活したよ😭🙏🏻
ほんとお酒は程々にだよね🤣昨日飲まなかった🤣
退会ユーザー
おReeちゃんおはよ♡
こちらこそいつもありがとね(*´ω`*)
息子くん元気になって良かった😭💓
季節の変わり目もあるから、なかなか治りづらかったりするよね💦
昨日飲まなかったのね🥺
気分転換になるなら息抜きも必要だからさ😘