コメント
はじめてのママリ🔰
コロナにはなってないけど今年5歳の息子がいますがこの年齢なら1人で隔離は無理なので諦めて一緒に過ごします。
ゆめ
まだコロナなってませんが
うちの子供がそれなったら諦めて一緒に遊びます💦
旦那1人隔離すると思います!
-
はじめてのママリ🔰
2歳の下の子はどうされますか?💦
- 9月8日
-
ゆめ
子供2人と私でいます💦
上の子ですら私を呼ぶときは多々あるのでもう1人誰かなったら全員なるのは覚悟です😅💦
大丈夫そうでしたか?- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
結局息子は1人の部屋でYouTube見放題なのが最高だったらしくw隔離部屋満喫してました😂主人も休みだったので下の子といてもらって、私はご飯の時とか家事終わって何もしてない時は一緒の部屋に居ました!
1日経ってからの抗原検査が陰性だったので大丈夫ではないかとのことで。熱も下がって今は痰が絡んでるくらいになりました💦- 9月10日
ツー
うちも息子からコロナになりましたが、諦めてマスクだけみんなして普通に生活しました😂
もちろん、全員移りました😂😂
隔離とか不可能です😂
-
はじめてのママリ🔰
諦めるのも必要ですよね!💦
年が上も下も全く同じですね🌟上の子に寂しい思いをさせない程度に行き来します!💕- 9月8日
はじめてのママリ🔰
4歳です!子どもはマスク、私はフェイスシールド+二重マスクで換気や手洗い、アルコール消毒いろいろ気をつけていましたが結局私も感染しました💦
この年齢で隔離は不可能です😔
子どもがだいぶ復活してきたころに私は絶不調
今も解熱剤飲んでなんとか頑張ってます😣
-
はじめてのママリ🔰
できることはやられてもやっぱり無理ですよね😭
大変でしたね💦
まだコロナかはわからないけど覚悟しておきます!!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
うちは今年の2月ですが当時3歳息子隔離しました😂
子ども部屋にTV置いて見させたり、あとはタブレット渡して動画漬けになってました💦💦
ご飯も小さいテーブル出してお盆で出して食べたら教えてね~って一人で食べさせてました🥲
最初こそ可愛そうでならなかったですが2~3日もたてば慣れて一人でタブレットいじって引きこもり生活満喫してる🤣!?感じになってました💦💦
寝るときもトントンで寝れて、夜中起きちゃうと親の寝室に来ちゃいましたがまたトントンすれば寝てくれてました💦
5歳の兄もいますが家族誰にも伝染らなかったです😂✨
熱も一日だけだったので、確か5日目くらいには抗原検査も陰性だったから隔離はやめてしまいましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね3歳なのに👏✨羨ましい!
うちも今日はYouTube漬けでした💦熱が高めなので寝るのは私だけ一緒の部屋にしました!ともかく、コロナでありませんように🙏- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ダメ元で隔離したら案外平気そうでビックリでした😂
コロナも陰性で早くお熱下がるといいですね🥺💦
お大事にしてください🥲- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭諦めます!
はじめてのママリ🔰
旦那様はいらっしゃいますか?
3択しかないと思います。
①5歳と親1人、2歳と親1人に分かれて隔離
②5歳と2歳と親1人て隔離
③完全隔離は諦めて過ごす
(心配ならできるだけ2歳と5歳はあまり触れ合わない様にするとか対処するとか)
はじめてのママリ🔰
今日からディズニーの予定で休みをとっていたんです😢ついてないです💦
今日は下の子が私にべったりで朝から旦那が主に近くにいてくれていましたが、夜寝るときからは私にしようかなと思ってます💦もううつってるかもですが🤣