お出かけ ここ最近那須に旅行行かれた方いらっしゃいますか?服装に悩んでいます!… ここ最近那須に旅行行かれた方いらっしゃいますか? 服装に悩んでいます! 半袖に羽織りで大丈夫でしょうか? 七分袖とか長ズボンとかの方がいいですか? 夜の子どものパジャマは長袖の方がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 旅行 パジャマ 服装 夫 ひまわり(4歳11ヶ月) コメント SAKU 不安でしたら、半袖に薄手の羽織りで良いと思います! 半袖、半パンツで大丈夫だと思います😊ジメジメします💦 パジャマもまだ半袖で良いと思いますよー! 9月8日 SAKU 那須近辺に住んでます😊 9月8日 ひまわり ありがとうございます! ジメジメなんですね! 家族みんな暑がりなので今着ている服装で行こうと思います!一応羽織り持っていきます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAKU
那須近辺に住んでます😊
ひまわり
ありがとうございます!
ジメジメなんですね!
家族みんな暑がりなので今着ている服装で行こうと思います!一応羽織り持っていきます!