※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築に傷やとれない汚れができてしまったことありますか?どうやって自分を励ましましたか😂

新築に傷やとれない汚れができてしまったことありますか?どうやって自分を励ましましたか😂

コメント

ぴょん⑅◡̈*

あります😂💦
壁が剥がれてしまい…
子どもがいるとしかたない事なのでいいかなと😅

えりー

フローリングに傷ができてしまいました‥子供の乗れるオモチャで😢
傷が付きにくいフローリングなのですが🥲
いつか汚れる、傷つくと思うことにしています!

はじめてのママリ

旦那、越した日の夜に衣装ケースを階段に落として傷作りました😂

落ち込んでましたが、これから増えるよね、ってビールのんで何とか持ち直しました😂

はじめてのママリ🔰

住んで3日でフローリングに傷が出来て今住んで9ヶ月ですがフローリング傷だらけ壁紙落書きだからです😂
思い出になるかなと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

2個目の傷、3個目の傷…と増えていくにつれて、気にならなくなっていきます😂
そういう意味では励ましは次の傷や汚れです!笑

ままり

時間が経てば気にならなくなります😂!!
初めは落ち込みますが、ほとんどの方、初めだけかと🤣
うちなんて造作のテレビボード、階段にガッツリ歯形つけられてますよ。
ショックでしたが、今は気にもならないです(笑)

はじめてのママリ🔰🔰

フローリングなんてボコボコですよ😂

「あぁまじかよ…」
って思いましたけど、あーここトミカ投げたやつだな、ここミートソースの口でチューした壁だな…なんて傷んだところを見て懐かしむ日が来るんだろうな…とか考えてます😂

でも!今はショック!(笑)

まゆげ

無垢の床材なのでこれもいい味になるかもとあえてマットとかも敷いていません🤣
最初は泣きそうになりますが、子どもがいたらもうどうにでもなれってなります🤣

はじめてのママリ🔰

マイホームに住み始めた当時は、子どもがおもちゃ投げたりして傷とかつくたんびに怒ってましたが時間がたつたんびにどうでもよくなってきました(笑)
ショックはショックですけど開き直るしかないのかなと思います😂