コメント
いとみ
子宮口1センチくらいの時に朝10時頃検診で内診グリグリしてもらってから鈍痛が続きその日の夜21時頃陣痛になりました!でも長時間の難産で産まれたのは2日後でした笑笑
すず
開いてなくて
グリグリされて
その日の23時ごろ陣痛きて
朝6時前に産まれました😊
-
ෆ⸒⸒
そうなんですね😭
なんか 検診終わったあとから
腰痛があって怖くて🥹🥹- 9月8日
-
すず
なんか生理の2日目の
痛みがずっとあって
夜にはもう
ん?痛すぎない?
しかも間隔きれいじゃない?て
なってきてました😳- 9月8日
ママリ
わたしそれでした!
1人目は子宮口全く開いてなかったのに、内診グリグリかわかりませんが内診したらそのあとすぐ陣痛が始まり、夜病院に行き翌日出産しました!
2人目もそんなに開いてませんでしたが内診したらやはりそのあとすぐ陣痛きて産みました💦
-
ෆ⸒⸒
えー!2人もですか😭
なんか痛い!!までは行かない感じで
腰痛がして🥹- 9月8日
-
ママリ
2人ともです💦
1人目の時そうだったから2人目の内診がある日に今日か明日産まれそうだなーなんて思ってたら本当にそうなりました😐
わたしも最初はこれ陣痛?みたいな感じで生理痛のようなお腹の痛さで、治ったりまた痛くなったりでまさかなー。なんて思っていたら定期的に痛くなるから陣痛だ!となりました!- 9月8日
-
ෆ⸒⸒
なるほどですね😭ありがとうございます🥹🥰- 9月8日
あか
1人目、グリグリの翌日に陣痛開始して、3人目はグリグリして家に帰ってすぐ陣痛きて3時間で産まれました🤣
ෆ⸒⸒
そうなんですね!!
子宮口とかも全然開いてなくて まだ産まれる気配ないね〜って言われたのですが…
よく内診グリグリしたら陣痛くるとか聞くので気になって🥲笑
結構長く続いた陣痛、出産だったんですね(>_<)💦
陣痛怖すぎます🥲