住まい 茨城県南部に住んでます。今回マンションを購入しました。5Fです。窓枠… 茨城県南部に住んでます。 今回マンションを購入しました。 5Fです。 窓枠が縦250横240のリビングがあります。 そこで! カーテンに悩んでいます。 遮光性は求めていないので、無印の薄手のカーテンにしようと思っていますが、冬寒くないのかな?!と思っています。 どうおもわれますか? またリビングのおすすめカーテンありますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 無印 おすすめ マンション 茨城県 htcy(4歳6ヶ月) コメント うさこ 全部ジアスにしました^ - ^ 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント