きなこ
小麦粉ですから、グラタンの中身と同じだと考えては如何ですか?✨
2歳の子はどうでしょう、紅生姜入ってるのでご家庭の価値観だとは思いますが…
うちの子は3歳くらいからたまに食べてますね💡
はじめてのママリ
うちは普通に2人とも食べてますよ🥺
みすけ
生ではなく、水分が多すぎて固まらないだけですよ。
うちの子も2歳から何回か食べました!
きなこ
小麦粉ですから、グラタンの中身と同じだと考えては如何ですか?✨
2歳の子はどうでしょう、紅生姜入ってるのでご家庭の価値観だとは思いますが…
うちの子は3歳くらいからたまに食べてますね💡
はじめてのママリ
うちは普通に2人とも食べてますよ🥺
みすけ
生ではなく、水分が多すぎて固まらないだけですよ。
うちの子も2歳から何回か食べました!
「4歳」に関する質問
怒りすぎてしまいました... お約束を何度も破る息子。 保育園で疲れてるのに何度も責めてしまった。 何度も何度もないていました。 なのに理詰めで責めて私は何がしたいんだろう。 「パパはそんなふうに怒らないよ」と…
夫も協力的で家事も育児(ワンオペ含む)もしてくれる人だし2歳差で考えるかー!👍とか思ってたけど、普通に無理😂毎回ご飯食べ終わったら手を繋いでソファに連れて行ってくれ、膝に座りたいの🥺してくる坊やを無碍にできない……
4歳女の子です。 最近とある一人の女の子に嫌な事をされた、嘘をついてないのに嘘つきと言われた、仲間はずれにされた等の話をしてくるようになりました。 基本は仲良く遊んでいるみたいですが、他の子とはそんなに揉める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント