今年長児の子どもが、8.17にコロナになりました。今度9.12にMRの予防接…
今年長児の子どもが、8.17にコロナになりました。
今度9.12にMRの予防接種を受けたいんですが、1ヶ月以内にコロナになっていても注射して問題ないでしょうか。
- ままり
さくら🍯
打てるかどうか以前に、うちの通ってる小児科はコロナ感染したら1ヶ月は小児科行っちゃダメな事になってます👀
電話で確認した方が良いかと!
今年長児の子どもが、8.17にコロナになりました。
今度9.12にMRの予防接種を受けたいんですが、1ヶ月以内にコロナになっていても注射して問題ないでしょうか。
さくら🍯
打てるかどうか以前に、うちの通ってる小児科はコロナ感染したら1ヶ月は小児科行っちゃダメな事になってます👀
電話で確認した方が良いかと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐一回で保育園から呼び出しありました💦 熱無し、いつも通り元気なのですが、病院に行くかすごい迷ってます。 担任からは病院に行きますか?と聞かれて、一応行きますかね、、、と答えたんですが、家に帰ってきて、こん…
赤ちゃんの保湿は何を使ってどれくらい塗っていますか?? 息子の顔が乾燥してきており、お風呂あがりと朝にローションとワセリンをつけています。 それでも乾燥しており、赤くなってカサカサしています。特に目の周りが…
【卵(白身)アレルギーがある子どもの給食について🥚】いいね♥︎お願い致します🙏🏻 白身のアレルギーがありますが、だんだん食べられるものも増えてきたので、給食は基本的にはアレルギー対応にはしてもらっていません。 た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント