今年長児の子どもが、8.17にコロナになりました。今度9.12にMRの予防接…
今年長児の子どもが、8.17にコロナになりました。
今度9.12にMRの予防接種を受けたいんですが、1ヶ月以内にコロナになっていても注射して問題ないでしょうか。
- ままり

さくら🍯
打てるかどうか以前に、うちの通ってる小児科はコロナ感染したら1ヶ月は小児科行っちゃダメな事になってます👀
電話で確認した方が良いかと!
今年長児の子どもが、8.17にコロナになりました。
今度9.12にMRの予防接種を受けたいんですが、1ヶ月以内にコロナになっていても注射して問題ないでしょうか。
さくら🍯
打てるかどうか以前に、うちの通ってる小児科はコロナ感染したら1ヶ月は小児科行っちゃダメな事になってます👀
電話で確認した方が良いかと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝起きたばかりで37.6℃ その後、8時半頃39.0℃まであがり、小児科受診 帰宅後なんか元気になって37.9℃ お昼には37.2℃でお昼ご飯もしっかり食べ、 14時頃昼寝をさせる おそらく昼寝の最中は体が熱くなってたけど、 起きて…
皮膚科の受診について 3歳の息子なのですが、皮膚が弱くてすぐカサついて痒みが出ます。 市販の保湿剤も合うものになかなか出会えなかったので、皮膚科に相談していろいろ混ぜ合わせた軟膏を処方してもらっていました。 …
浣腸を素手でしてしまいました。 便秘の娘なんですが、今日で6日出ておらず寝てしまいそうだったため浣腸をしたのですが、素手でしてしまいました。 洗い物の途中で、寝てしまったのでやばいと思い手袋を外して、その手で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント