子育て・グッズ 子供かRSなりましたが、お粥、うどんなど消化の良いものを一切食べませ… 子供かRSなりましたが、お粥、うどん など消化の良いものを一切食べません。 上の子が食べている、ナポリタン、 チャーハン、おにぎりなど食べます。 咳、下痢も続いているので 消化の良いものを食べさせたいのですが 嫌がります。 後は、お菓子なら食べれれるみたいで ハッピーターン、ポテチを食べたがります。 好きなものをあげて良いのでしょうか。。。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 上の子 うどん お菓子 mee コメント 退会ユーザー 好きなものでよいかと! 下痢してるとか嘔吐してるなら 少しずつにしますが、元気で食欲あるなら 食べれるだけ食べさせてあげてよいかと♪ 9月8日 mee ありがとうございます。 好きなもの食べさせます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
ありがとうございます。
好きなもの食べさせます!