コメント

みさ
私もここ一週間めまい等が激しく、運転するのにもグラグラしてたのでめまいの検査に行きました。貧血でクラクラとめまいがでることがあるそうなので、気をつけてくださいね

はじめてのママリ🔰
つわりと貧血じゃないですか?💦
産婦人科で伝えて検査して貧血でると鉄剤でますよ!そしたらだいぶよくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
鉄剤!相談してみようとおもいます!
- 9月8日
みさ
私もここ一週間めまい等が激しく、運転するのにもグラグラしてたのでめまいの検査に行きました。貧血でクラクラとめまいがでることがあるそうなので、気をつけてくださいね
はじめてのママリ🔰
つわりと貧血じゃないですか?💦
産婦人科で伝えて検査して貧血でると鉄剤でますよ!そしたらだいぶよくなりました😊
はじめてのママリ🔰
鉄剤!相談してみようとおもいます!
「妊婦」に関する質問
学校からPTAの書類を貰ってきました。 立候補するか、しないかで提出します。 除外される項目に妊娠中とありますが、 今私は妊娠初期にあたるのですが妊娠中に入りますか? (予定日は11月です) 立候補するつもりでし…
ちょっと不満を、、、 義母は、まだ小さいから色々連れ回したらいかんよーって言うんです。 確かに、風邪の時期とか気になるのでそれは賛成です!! しかし、自分は連れ回すじゃんっと思います😓 それも妊婦の時から、
私の気にしすぎ? 現在妊娠6ヶ月で、鞄に妊婦マークをつけています。 子どもの同級生のママさんに「妊娠できて良かったね」とLINEで言われました。 おめでとう!、楽しみだね、予定日いつなのー?などは他のママさんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり貧血ですかね💦
病院で相談してみようと思います。