コメント
みさ
私もここ一週間めまい等が激しく、運転するのにもグラグラしてたのでめまいの検査に行きました。貧血でクラクラとめまいがでることがあるそうなので、気をつけてくださいね
はじめてのママリ🔰
つわりと貧血じゃないですか?💦
産婦人科で伝えて検査して貧血でると鉄剤でますよ!そしたらだいぶよくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
鉄剤!相談してみようとおもいます!
- 9月8日
みさ
私もここ一週間めまい等が激しく、運転するのにもグラグラしてたのでめまいの検査に行きました。貧血でクラクラとめまいがでることがあるそうなので、気をつけてくださいね
はじめてのママリ🔰
つわりと貧血じゃないですか?💦
産婦人科で伝えて検査して貧血でると鉄剤でますよ!そしたらだいぶよくなりました😊
はじめてのママリ🔰
鉄剤!相談してみようとおもいます!
「妊婦」に関する質問
※エコー写真写ります。 こちらのエコーで、性別わかる方いますでしょうか? 現在、21週0日の妊婦です。本日の検診で、医師からおそらく女の子でしょうと言われました。この頃のエコーではおおよそ性別がわかると聞いた…
今日から妊娠22週の妊婦です。 おへそ周りに赤い発疹がポツポツ出来てて、痒みや痛み等は特に無いのですが同じような経産婦の方いらっしゃったりしますか? 初めての妊娠で痒みなども無いので不安になり、、 産院に夜でも電…
歯医者 妊婦 今日歯医者へ行ったんですが いまいちだったのと合わなかったのもあり 明日また他の歯医者へ行きたいです 今日はの一部だけレントゲンを撮りました 明日歯医者に行ったら もしかしてまたレントゲン撮るか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり貧血ですかね💦
病院で相談してみようと思います。