コメント
ままり
全然大丈夫です!!!うちの1歳息子もハニカミ顔で作りました🤣それに子供のカードは数年で写真変わりますよね?😊🌸また更新できますし、笑顔可愛くていいと思います🙆♀️
ままり
全然大丈夫です!!!うちの1歳息子もハニカミ顔で作りました🤣それに子供のカードは数年で写真変わりますよね?😊🌸また更新できますし、笑顔可愛くていいと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
自宅保育中、なんかドラマとか見たいけど見る暇なし。でもなんか見たい... ってなった時、細かい内容忘れたけど一度見たことあるドラマとか映画ばっかり見てしまう🤣 内容飛ばしてもなんとなく分かるし、集中してみなくて…
保育園のインスタの写真に、息子が載っていませんでした。 本日、登園の日です。 入園時の承諾書で、SNSに写真が掲載されることを許可しています。 今日、防災訓練があったらしいのですが、全体でお話を聞いている写真、…
ちいかわがよくショッピングモールにやってくる!みたいなので、実際に写真撮ってもらった方いますか? 息子がハチワレが大好きでその日はハチワレも来るので写真撮ってもらいたいなと思ってるのですが何時から並びました…
その他の疑問人気の質問ランキング
N
そうなんですね!!
通らなかったらどうしようかと思ったので安心しました🤣💖
更新までニコニコ笑顔のカードでいきます🥰
ありがとうございます🌼