お出かけ スカイツリー登ったことある方!24日のクリスマスに家族が行く予定なんで… スカイツリー登ったことある方! 24日のクリスマスに家族が行く予定なんですが、クリスマスだし激混みだと思うよと言いました 夜ではなく朝一に行くみたいですが、混み具合ってどんなもんなんでしょうか???広島からくる親戚を連れていくみたいなので、、 最終更新:2016年12月12日 お気に入り クリスマス 家族 親戚 スカイツリー commam(8歳, 10歳) コメント るー 結構混んでいるのではないでしょうか。 値段は少し高くなりますが、前売り券を買っていくことをおすすめします! 12月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント