コメント
退会ユーザー
3年ぶりくらいに前の職場のレセ手伝いにたまに行ったりしてましたが忘れてましたよー😂😂
今はクラークやってます!
○pangram○
クリニックで正社員で働いてますが、元々無資格未経験で入ったので、何にも気にしないで分からないことは調べれば結構すぐ解決するしで、気にしなくていいんじゃないかな?と思います!
私の先輩は、子育て落ち着いたあたりで(お子さんが中高生になったあたり)再就職して、正社員になりましたよ〜☺️
10年以上ブランクあったみたいですけど、新しいことは覚えればいいし、何にも問題無いかと!
-
ーーー
コメントありがとうございます🙌
なんだか漠然とですが希望が持てました😭🤍
チャレンジしてみようと思います!!!
答えられたらでいいのですが🙇♀️
何時まで働かれていますか?残業はどのくらいありますか😣?- 10月13日
-
○pangram○
18時まで勤務ですが、受付は17時までなので、患者さんいなければ帰っちゃってます😅先輩と仲良くしてるので、いいよって言ってくれてて…🥹
残業はまず無いくらい、時間内で終わります🤗- 10月13日
ーーー
コメントありがとうございます🙌
クラーク外来などに比べてどうですか?
退会ユーザー
私は医療事務よりクラークのが好きかもしれないです🥰
クラークは1人なので責任感はすごいし医療知識は医療事務より必要ですけどその分やりがいはあるかなと👏🏼✨
あとレセプトないのはすごく楽です☺️レセプトみたいに月末月初に残業とかもまったくないので 笑