※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パウパトロールやドラえもんの人気は何歳まで?ランチセットのキャラで迷っています。

パウパトロールって何歳ぐらいまで人気ですか😳?
ドラえもんは人気ないですか😳?
カーズ、パウパトロール、ドラえもんの中で、ランチセットのキャラで迷っています😂

コメント

rimo

好きなこはパウパトめっちゃすきですよね😳
2歳くらいまでなイメージです!次男もその友達も2歳くらいまではパウパト好きでした!ちょっと年齢があるとカーズとか他のものイメージ!
4歳の息子はその中だとカーズの方が好きです。(マイクラが1番好き笑)
ドラえもんは長男、次男の年齢で好き!ってはまってる子はほぼみないです。知ってはいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊パウパトロール、4歳近くなってもハマってます😂カーズが一番長持ちしそうですね!とても勉強になります🥺
    ドラえもんだけ半額でした😂

• 9月8日
るん

息子はパウパト全然興味なくて、
ドラえもん→現在進行形でマリオが好きです!
カーズは全くです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    カーズ全くなんですね!やはりその子によるのかなぁ🥺本人には何でもいいよーと言われて困ります😂

• 9月8日
yu

長男はパウパトロールにどハマりしていたのは3歳でした!
今でも好きですが他に好きなものが多くて順位下がってます😂
息子が好きなのはカーズ、ポケモン、戦隊モノです!周りにも多いです!
あと幼稚園で男の子が好きなのはマリオとかトイストーリーとかしんちゃんですかね🤔
ドラえもんはみんな知ってるけど一番好き!って子は聞いたことないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほど、色々ありますねー!私がポケモンとマリオ好きなのであるか探してみます💕

• 9月8日
ママリ

3歳くらいまでですかね?
4歳の息子はいまポケモンが好きで
下の2歳の子もその流れでパウパトからポケモン好きになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊きっとパウパトロールに今ハマっててもあっという間に好きじゃなくなるんですかね😂長持ちしそうなキャラにします😂

• 9月8日
スポンジ

うちの子は今めちゃパウパトロールはまってますね。ドラえもんも映画見てから好きです。
お友達の年中さんの女の子もパウパトロール大好きだと聞きました🙂

カーズ好きっていう子は周りでは全くいないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊その子次第ですよね😓長持ちとか気にせず息子に選ばせようかなと思ってきました😂何でもいいと言われましたが😂

• 9月8日