mamarin
妊娠する度その現象ありました😂
おそらく子宮が大きくなる痛みだと思うので出血がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
あと内診する時に病院で卵巣が腫れてないかも診てくれると思うので心配であればそこで伝えてみてください😌🙏
お大事になさってくださいね☺️
mamarin
妊娠する度その現象ありました😂
おそらく子宮が大きくなる痛みだと思うので出血がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
あと内診する時に病院で卵巣が腫れてないかも診てくれると思うので心配であればそこで伝えてみてください😌🙏
お大事になさってくださいね☺️
「症状」に関する質問
お子さんで舌下治療されてる方いますか? やって良かったですか? かかりつけの先生が、以前は後ろ向きで薬で症状出ないならやらなくていいと言っていたのに、今年になりやってみるかと聞かれました。子どもはスギのアレ…
保育園に通ってます RSウイルスの登園基準ってどんな感じですか 通ってる園では「呼吸器症状が消失したら」と書かれていました。しかし病院によっては先生から「3日間は休んで」と言われることがあると聞きました。 同…
BT13、自然周期で明日判定日です!🌟 自然周期なので移植前の服用はありませんでしたが、 移植後エストラーナテープとルティナス膣錠を 処方されて、ずっと続けています。 胸の張り、乳首の色の変化、夜の鼻詰まり、 透…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント