コメント
ママリ
今週日曜日にセンチュリーホールでワンワンまつりというコンサートがありますよ💡
まだチケット残ってるみたいなのでご都合が合えば行かれてみてはいかがでしょうか😃
ママリ
今週日曜日にセンチュリーホールでワンワンまつりというコンサートがありますよ💡
まだチケット残ってるみたいなのでご都合が合えば行かれてみてはいかがでしょうか😃
「海」に関する質問
高温期12日とされる深夜3時に目が覚めてトイレに行ったかなりうすーーーーい尿(寝る前に飲み物たくさんのんでしまった)でドゥーテストを検査したら陰性でした。easy@homeはうっっっっっすら陽性。しかし8時頃少し濃い尿で…
3人目にもなると保育園のママたちが若いママ多くなってきて圧倒されます。 同じクラスでも1人目と3人目では全然違いますよね😭 隣に並びたくない…😭 自分がベテランのおばさんママに見えて仕方ないです。 若見えの工夫はし…
ロピア好きな人いたらすみませんけどロピアってあんまりいい物置いてないですね💦店舗によりますか? 以前県外のロピア行ってそこそこ置いてましたが昨日もう一つ他県にある方行ったらあんまりいいの置いてないのにすごい…
お出かけ人気の質問ランキング
はち
コメントありがとうございます🐶
チケット情報がでたときからイベント自体は知っていたのですが、今回は席の間を開けていないらしく…そこが少し引っかかってます😣
せっかくの機会なので改めて検討してみたいと思います
ありがとうございます🤍