コメント
ママリ
今週日曜日にセンチュリーホールでワンワンまつりというコンサートがありますよ💡
まだチケット残ってるみたいなのでご都合が合えば行かれてみてはいかがでしょうか😃
ママリ
今週日曜日にセンチュリーホールでワンワンまつりというコンサートがありますよ💡
まだチケット残ってるみたいなのでご都合が合えば行かれてみてはいかがでしょうか😃
「NHK」に関する質問
2歳児を自宅保育されてる方、テレビどれくらい見せてますか? うちはプレが夏休みに入ってからお家で過ごす時間が長くなり、以前より見せてしまってます😭 ぶっ続けて何時間も見ることはないのですが、本人が見たい!と…
YouTubeとかに比べるとNHKのEテレっていいですよねー! 子供産まれてNHKさまさま、大好きになりました!! 息子が同じYouTube見てるの「またこれかよ🙄」ってイライラするけど、 おかあさんといっしょなら全然イライラし…
アドバイスお願いします。 住宅ローン3000万あり、貯金も200万くらいしかなく、、、子供2人の4人家族です。 毎月貯蓄とかもせず余ったら貯蓄しよーと言う考えを続けてたら全くできず気付いたら1年以上経つ、、、 さす…
お出かけ人気の質問ランキング
はち
コメントありがとうございます🐶
チケット情報がでたときからイベント自体は知っていたのですが、今回は席の間を開けていないらしく…そこが少し引っかかってます😣
せっかくの機会なので改めて検討してみたいと思います
ありがとうございます🤍