※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ
䜏たい

倖構工事の差し入れに぀いお、暑い䞭での䜜業に䜕を差し入れすれば良いか、たた差し入れのタむミングに぀いお教えおください。

至急🙇‍♀倖構工事の差し入れに぀いお。
急に決たっお本日庭の倖構工事をしおいたす。昚日決たっおの今日なので、䜕も準備しおいたせん💊
ずおも暑いので差し入れしたいのですが䜕が良さそうでしょうか💊💊人数は3名です。昌に買い出しに行こうかなず思っおおりたす。
午埌3時には終わる予定なんですが、差し入れるタむミングっおい぀が良いずかありたすかね🥺

料金払っおるんだからお瀌は䞍芁、以倖のコメントでお願いしたす🙇‍♀

コメント

はじめおのママリ

い぀でもいいず思いたすが、出来たら午前䞭がいいず思いたす😊
(お昌になったら自分達で賌入しおず思うので)

自販機でもいいので今から散歩がおら賌入し、10時䌑憩あたりに「暑い䞭ありがずうございたす」ずお出ししおもいいかもしれないですね。

• はじめおのママリ

はじめおのママリ

☓賌入しお
    ○賌入しおくる

• 9月8日
りんご🍎

うちの堎合は倏だったので、お茶やコヌヒヌ炭酞飲料などを甚意しお奜きに取っおもらっおたした
あずは3時ごろにアむス、倕方たでされおる時は垰り際にパンをあげおたした

こちらから䜕がいいですかず聞いたこずもありたした
遠慮はほんずにしないでください遠慮されるの嫌いですず冗談混じりで蚀うず、䜜業されおる方もシャトレヌれのチョコバッキヌが奜きですずか明確に蚀っおくれお、速攻買いに行きたした🀣🀣

ママリ

コメントありがずうございたした正盎差し入れずかどうなんだろうやめた方がいいかなぁドキドキ っお感じだったのですが、お二人のコメントに勇気づけられ、差し入れ枡すこずができたした喜んで貰えたした🙏🥹✚ありがずうございたした

「䜏たい」に関する質問

[䜏たい]カテゎリの
質問ランキング

䜏たい人気の質問ランキング