コメント

なな
カテゴライズ的には化粧品になると思いますが、IPSAのピンプルクリアがそのへんの市販薬以上にめちゃくちゃ効きました!
なな
カテゴライズ的には化粧品になると思いますが、IPSAのピンプルクリアがそのへんの市販薬以上にめちゃくちゃ効きました!
「頬」に関する質問
歯科勤務の方など、わかる方いますかね…? 拾い画像なんですが、頬粘膜がちょっと痛いかも?と見てみると、 画像みたいな黒い点がありました。側に白いアフタ口内炎?みたいなものもあります。 もともとここは噛みやすく…
児童館の、遊具の一目にやや目につきにくいところであそんでいたところ、3-4歳くらいの男の子が急に娘の所へ走って来て、急に娘の両頬あたりを持ち、恐らくキスしようとしました… 慌てて私が男の子を離し、「なに、急に…
発熱が、4日続いてて38度前後〜38.7 座薬刺しても1、2時間、37.5にさがるくらいです。 寝ていることが辛いようで座ったり立ったりしています。 咳は1週間くらい続いてます。日に日に酷くなっていて 元々喘息持ちなことも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
調べてみたら医薬部外品でした🤔
y
調べてみました💗
ありがとうございます!