コメント
退会ユーザー
いまだけダラダラしとけーっておもいます😂赤ちゃんがやってきたらダラダラなんてしたくてもできないので(笑)
ぽん
すっっっごい分かります😂
ビデオ通話した時に、ダラけてる姿(過度な飲酒で酔っ払い、リビングソファーで寝るなど)を見て、イライラします笑
食費など1ヶ月分置いて出たのに、数日で使われるし😤
産前、想像しただけでイラついてたのに、現実になりました笑
-
mi ☻
わー。やっぱりそうなりますよね(笑) うちの旦那も現実になりそう…ww
帰ったらそんな時間与えないくらい、動かせてやります😤😤笑- 9月8日
-
ぽん
一人目の時は、生活費を2日で使われ、しかも飲みに行ってました笑
友達が祝ってくれて〜とか言ってましたが、お前苦労して産んでないやろ!って感じです👊
今回はコロナ禍だったのでさすがになかったですが、里帰り前に忠告しておいた方がいいです笑- 9月8日
-
mi ☻
うちは二世帯なので、里帰り中は義母に食事はお願いします!なので、生活費は渡しません😤笑 しっかり家帰って義母の飯を食ってくれ!と思ってます😂
忠告しておきます(笑)- 9月8日
mi ☻
そうですよね!!産後は嫌でもダラダラする時間なんてないんだから、今だけだぞ!って思うようにします😂👍🏻