はじめてのママリ🔰
ネットの求人も、いいところはもちろんありますが、いい条件ばかり並べてるところがほとんどですよね💦
実際面接行ったり、採用されると、え?話ちがくない?と思うことよくあります😭
パートで少し稼げればいいや!程度なら手軽にネットで探すんですが本格的に働くならハローワークの方がいいと思います、
はじめてのママリ🔰
ネットの求人も、いいところはもちろんありますが、いい条件ばかり並べてるところがほとんどですよね💦
実際面接行ったり、採用されると、え?話ちがくない?と思うことよくあります😭
パートで少し稼げればいいや!程度なら手軽にネットで探すんですが本格的に働くならハローワークの方がいいと思います、
「転職」に関する質問
本社に郵送したはずの控除証明書などの書類の原本がなくなりました😱 先ほど本社から電話があり、「封筒にはコピーは入っているものの原本は無い。原本を貼り付ける用の台紙は入っている」とのこと。 でも、台紙に原本を…
小学一年生は最初の方11時ごろ帰ってくると聞きましたが、それは最初の1週間くらいで、後は14時15時ごろに帰ってくるんでしょうか? 近所の小学生は明らかに大きい子達が15:50くらいに集団で帰ってます。(この子達は学…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
お仕事人気の質問ランキング
コメント