はじめてのママリ🔰
ネットの求人も、いいところはもちろんありますが、いい条件ばかり並べてるところがほとんどですよね💦
実際面接行ったり、採用されると、え?話ちがくない?と思うことよくあります😭
パートで少し稼げればいいや!程度なら手軽にネットで探すんですが本格的に働くならハローワークの方がいいと思います、
はじめてのママリ🔰
ネットの求人も、いいところはもちろんありますが、いい条件ばかり並べてるところがほとんどですよね💦
実際面接行ったり、採用されると、え?話ちがくない?と思うことよくあります😭
パートで少し稼げればいいや!程度なら手軽にネットで探すんですが本格的に働くならハローワークの方がいいと思います、
「転職」に関する質問
登録販売者として子育てしながら働いてる方いらっしゃいますか??やはり土日勤務や夜勤務しないと難しいですよね?💦 調剤薬局で現在働いており登録販売者の資格を持っています。 一応経験が2年以上あるため、管理者要件…
今は9時から17時までの時短社員として働いていて、子供の体調不良で休む場合も快く休ませてくれます。 接客業ですが、毎月のノルマを達成しないといけないプレッシャー、売り上げを上げないと後輩に抜かされるプレッシ…
仕事を転職したいです。 来週から育休復帰します。ですが業務が変わり私の苦手な業務なので違う仕事に転職しようか悩んでいます。 ですが転職後すぐ時短勤務(9〜17時程度)できるのでしょうか? また、もしかしたら2人目…
お仕事人気の質問ランキング
コメント