雑談・つぶやき 私の姉、ずーっと太ってて、甥っ子が幼稚園行きだしてダイエットして痩… 私の姉、ずーっと太ってて、甥っ子が幼稚園行きだしてダイエットして痩せてた。 それはすごいと思うし、羨ましいと思う。 けど!!! 幼少期からポッチャリ体型で、3人産んだ今、ポッチャリではすまされない体型になっている私を遠回しにディスってくるのがイラッとする😇 自分だって、ずっと太ってたじゃん😇 私も絶対痩せてやる😤😤 最終更新:2022年9月8日 お気に入り ダイエット 幼稚園 体型 甥っ子 ぐーみ コメント 退会ユーザー それはむかつきますね。。 痩せたことを棚に上げて人のこと罵るのは良くないです(⌒-⌒; ) きっとリバウンドしますよそのうち。。 9月8日 ぐーみ コメントありがとうございます! ムカつきますよね? 私も性格悪いんで、リバウンドしてしまえ!って思ってます😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
ムカつきますよね?
私も性格悪いんで、リバウンドしてしまえ!って思ってます😂