コメント
はじめてのママリ🔰
昨日すごかったですよね!
トイレに起きて、夜中ー光ってるー!嫌な予感!とおもってたらゴロゴロ。。
我が子は起きて酷い泣きですよ。
眠り浅いのに。。。わかります。。
うちはまだ23週ですけど、それでも胎動がなんだかすごくて眠れません(T_T)
はじめてのママリ🔰
昨日すごかったですよね!
トイレに起きて、夜中ー光ってるー!嫌な予感!とおもってたらゴロゴロ。。
我が子は起きて酷い泣きですよ。
眠り浅いのに。。。わかります。。
うちはまだ23週ですけど、それでも胎動がなんだかすごくて眠れません(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
まーじで食わん😮💨 なんで現実では食べる系の子どもしかいないの?? 何でうちの子だけこんなに痩せてるの?? 食べない系の子どこいるの?ほんとにどこ!?!! やめて!置いていかないで!! 私と息子はいつでも後ろ…
もうすぐ5歳だけど 言い間違いがまだまだあってかわいい🥰 西松屋→にしやつま! 違う→ちばう! 家族は○○ちゃん違うよ!って 言うけど、私は可愛いからそのまま何も言わずに、可愛いな~とにやにや止まらない😂
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ🍊
本当にすごかったですねー!💦
そうそう同じです!
トイレに起きたらそのまますごい雷で..
お子さん起きてしまったんですね😭
こわかったでしょうね😣
昨日はいつにも増して胎動が凄かったように思います😟
お腹の中にも雷の音聞こえてたんですかね😌
はじめてのママリ🔰
もう、怖い怖いーー!って大泣きです(T_T)
確かに!昨日はうちも、胎動すごかったです!
もぅ妊婦は夜中、トイレで起きることがほとんどですよね!(笑)