mamarin
あると思います!
ホルモンバランスが崩れるので多少のずれは仕方ないのではないかな?と😔
でも段々と乱れた周期も落ち着いてきますよ😌

♡♡♡
流産したあと生理周期乱れました😭
もちろんホルモンバランスも精神的なものも影響してると思いますが数ヶ月で安定したと記憶しています🤔
mamarin
あると思います!
ホルモンバランスが崩れるので多少のずれは仕方ないのではないかな?と😔
でも段々と乱れた周期も落ち着いてきますよ😌
♡♡♡
流産したあと生理周期乱れました😭
もちろんホルモンバランスも精神的なものも影響してると思いますが数ヶ月で安定したと記憶しています🤔
「生理周期」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断された2人目妊活中ママです! 血液検査で色々調べて、LHが7.39でFSHが6.33で、LHの方が高いから多嚢胞性卵巣症候群で間違いないといわれて、それ以外の血液検査結果は問題なかったです。 生理…
エコー写真載せてます! 最終月経からの計算で5w6dのエコーです。 胎嚢と卵黄嚢だけ見えました。サイズ等書いてないので、大きいのか、小さいのかもわからないです。 生理周期が31日なので、もしかすると3日のずれがある…
多嚢胞気味で生理周期が長いです。 自己流で2人目妊活を始めたばかりですが、ママリの投稿を見ていると排卵誘発剤を使用した方が時間を無駄にしないかな?と迷っています。 1人目を原因不明の早産で産んでおり、自分も小…
妊活人気の質問ランキング
コメント