大家が少しおかしい!引っ越しますか?😱何度か質問させていただいています…
大家が少しおかしい!!引っ越しますか?😱
何度か質問させていただいています💦
家の前に5回程ゴミ(ビニール袋)を捨てられました💦電話しても出ないし、攻撃的な人なので(お会いしたことはありませんが、マンションの貼り紙等を見てるとちょっと普通ではなさそう…)直接話すのはちょっとこわいです💦
ちなみにゴミは我が家のではないと貼り紙を貼ってエントランスに戻してるので我が家のではないことは理解されていると思います、ですがなお捨ててきます😓
多分何かの理由があって嫌がらせしてきてるのかなと思いますが理由は不明です💦
今のマンションは気に入ってますが、子供三人女の子ですし、大家は隣の部屋に住んでいるので突然何かしてきたらこわいなと思ってしまいます😣
みなさんだったら引っ越しも視野に入れますか?もっと状況が悪くなるまで様子見ますか?😣参考までにご意見お聞かせください💦
ちょっと物件探してみてるのですが現在築年数28年、60平米の3LDKなのですが、築年数22年の75平米の3LDKが出ていて、家賃が同じくらいなので引っ越しちゃってもいいのかなと…
ちなみに家を買う予定はないので次引っ越したら子供が大きくなるまでは住むと思います😣
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
そんなことで引っ越したら勿体ない!🥺
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いから引っ越しちゃえ!🥺
コメント