子育て・グッズ ベビーサークルのメッシュタイプかプラスチックタイプで迷っています。IKEAのマットを使っています。おすすめを教えてください。 ずり這いし始めたのでベビーサークルを検討しているのですが メッシュタイプかプラスチックタイプで迷っています 木は破片等が危ない、塗装が剥がれるのでやめておきます マットIKEAのマット2枚を並べています おすすめを教えてください😢 最終更新:2022年9月8日 お気に入り ベビーサークル おすすめ IKEA はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ちくわ 楽天でプレイマット付きのプラスチックのベビーサークルつかってます! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カラズですかね…😳✨ マットを先に買わなければカラズ一択でした! プラスチックの方が便利ですかね😖 9月7日 ちくわ mamako naturalです! サークルとして使い終わったあとテレビ台の前に置いたりするならプラスチックの方が形変えれるのでいいと思います! 9月8日 はじめてのママリ🔰 形変えれるのは長く使えそうですね! やっぱりプラスチックの方が良さそうです☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カラズですかね…😳✨
マットを先に買わなければカラズ一択でした!
プラスチックの方が便利ですかね😖
ちくわ
mamako naturalです!
サークルとして使い終わったあとテレビ台の前に置いたりするならプラスチックの方が形変えれるのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
形変えれるのは長く使えそうですね!
やっぱりプラスチックの方が良さそうです☺️