☆
茶封筒に入れて五千円札使いました。
一応、新札で用意しました。

ママリ
普通の茶封筒に、普通に入れました。額面払えばいいと思うので、うちは特に新札でもないし、お札の種類も気にしなかったです。

退会ユーザー
私は郵便番号枠のない白い封筒に入れました。5000円札です。ピン札もいいかなと思いましたが確認しやすさから折れ曲がってないピン札でないきれいな5000円札にしました。
☆
茶封筒に入れて五千円札使いました。
一応、新札で用意しました。
ママリ
普通の茶封筒に、普通に入れました。額面払えばいいと思うので、うちは特に新札でもないし、お札の種類も気にしなかったです。
退会ユーザー
私は郵便番号枠のない白い封筒に入れました。5000円札です。ピン札もいいかなと思いましたが確認しやすさから折れ曲がってないピン札でないきれいな5000円札にしました。
「幼稚園」に関する質問
2歳になったばかりの子を自宅保育しており、週に3.4回公園や図書館に行く以外は自宅で過ごしています。 私自身が人と話するのが苦手で疲れるタイプなのと、子も人見知りが酷いのもあって支援センターなどには行ってあ…
子ども同士が仲良くて、ママさんとも連絡先交換して、何度か家でも遊んでたのですが、いきなり距離を取られるようになってしまいました。 多分、私が何か気に触ることをしちゃったか、合わないと思われたんだと思います…
七五三の時と幼稚園の面接(普通の誰でも行ける幼稚園)で私のワンピース買うんですけど ブラックとグレーどっちでもいいとおもいますか? 今後もかしこまった系とかいいレストランでも着たいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント