N organicって、どうですか?使ったことのある方にお聞きしたいです。一…
N organicって、どうですか?
使ったことのある方にお聞きしたいです。
一度調べたらインスタとかにたくさんCMが出てくるようになって、気になりまして。
店頭で売ってない商品なのでしょうか?ロフトには売っているとは書いてましたけど、普通のドラッグストアとかには売ってないものでしょうか?
ご存知の方、よろしくお願いします。
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
🐰
私は可もなく不可もなくって感じでした😂
インスタとかに出てくるのは完全に加工ですよね😇
使ってみて特に肌への効果は見られませんでしたが、浸透力はあるかなって思いました🤔香りは好みが分かれると思います!私は好きです🙂
ロフトと、あとどこか新しい薬局だったか、雑貨屋さんだったか売ってました!ここにもあるんだ〜!と思った記憶があります😄
りんりん
私も今ローションとミルク使ってますが、可もなく不可もなし、です😂
一回調べるとたくさん広告出てきちゃいますよね(笑)普通のドラッグストアには無いはずです。
-
はじめてのママリ
丁度使ってらっしゃるんですね!可もなく不可もなしなんですね!広告たくさん出てきて、いいのかなーと気になってしまいました。
ご回答ありがとうございました😀- 9月9日
はじめてのママリ
可もなく不可もなしだったんですね!広告に乗せられそうになります💦限られた店舗では販売しているようですね🙂
ご回答ありがとうございました!