※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷぷ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじの申し込み時期や開始時期について教えてください。

こどもちゃれんじってどうですか⁇申し込みしようかと思うのですが興味持ってくれますか⁇
今申し込みした場合、クリスマス号からの申し込みになるかと思うのですが、クリスマス号が届いたあと毎月届くのではなく、クリスマス号の後は4月からの1年間になるのですか⁇
こどもちゃれんじは4月から始める形になるのでしょうか⁇

よくわからないので教えてください😭

コメント

タロママ

クリスマス号の次は1月です😄申し込んだ月から毎月きますよ😄

興味もつか持たないかということですが、
新しいオモチャと一緒でお母さんが一緒に遊ぶ時間を作らないと正直すぐ飽きます💦

勝手に1人でずっとしまじろうと遊ぶ、、とかは無いですね(⌒-⌒; )

• ぷぷぷ

ぷぷぷ

回答ありがとうございます♡12月から毎月届くんですね❤️
    一緒に遊んだら楽しんではくれるんですね😍月齢にあったおもちゃってよく聞くのですが、本当に興味持ってくれるのかなーと不安だったので^^;
    1人でもしっかり遊んでくれたら助かるんですけどね^^;笑
    ありがとうございます、申し込みしてみようと思います♡

• 12月12日
木だらけ

こどもちゃれんじぷちですか?
クリスマス号のあとは4月からではないですかね…
こどもちゃれんじbabyなら月齢に応じて毎月4月まで来ます!

• ぷぷぷ

ぷぷぷ

回答ありがとうございます♡
    babyなら1月からも続けてくるのですか⁇
    1年でまとめて登録しようかと思うのですが、今babyで申し込むと来年までずっとbabyになってしまうのでしょうか⁉️

• 12月12日
  • 木だらけ

木だらけ

babyの申し込みは6カ月〜って感じみたいですね…(・・;)ごめんなさい。今からbabyの申し込みができるかまではわからないです。

次は1歳頃ってくくりでぷちが4月から始まる感じだと思うので、ぷちの年間払いになるのではないでしょうか?

• 12月12日
  • ぷぷぷ

ぷぷぷ

そういうことなんですねー‼︎ありがとうございます♡
    ぷちで申し込みしてみます😍

• 12月12日