退会ユーザー
auかんたん決済はご主人が登録しているようなので、別の方法でチャージすれば良いです。
ローソンやセブンATMからチャージすれば使えますよ😊
退会ユーザー
auかんたん決済はご主人が登録しているようなので、別の方法でチャージすれば良いです。
ローソンやセブンATMからチャージすれば使えますよ😊
「お金・保険」に関する質問
土日なるべくお金を使わずにすごしたいです。 どうしたらいいですか。😢 みなさん何していますか😭 晴れの日は公園に行くこと多いですが近所の小さい公園ではなく車で行くところに行くことが多いです。 ご飯はコンビニやス…
「旦那の収入だけで生活できている」の基準ってなんでしょう? 我が家は自営業と時短パートの二馬力です 私の給料の8〜10万は使わずに 貯金に振り分けていて 旦那の給料ですべての支払い 家族貯金10万〜、税金貯金15万、…
子供の学資保険について質問なのですが、よく聞く保険会社の保険を検討していましたが、マネードクターに相談したところ、単に保険をかけているだけだと預けたままの額しか保険としておりないし、何かあった時に保証がな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント