子育て・グッズ 兵庫県在住の未就学児、自閉症スペクトラムの特別児童扶養手当について申請通った方いますか?医師からは条件に合致していると言われたが、年齢がネックかも。 兵庫県にお住まいの方で尚且つ未就学のお子さんで 知的障害なし軽度の自閉症スペクトラムと診断されたけど 特別児童扶養手当の申請通った方いらっしゃいますか? 担当の医師からは当てはまってるのが多いから貰えそうだけどね〜でも年齢が年齢だから出来なくても仕方ないと判断されるかもしれない。年齢が年齢だけに微妙なラインと言われました😂 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 年齢 兵庫県 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 兵庫県です。 友達が申請して通ってました! 子どもによって多少の差はあるかと思います。 名前忘れちゃいましたが、ランク?なんかか2ついたそうです。 ど忘れですが1だと無理って聞きました。 9月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 ランクがあるんですね!何も言われてなかったので知りませんでした🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
ランクがあるんですね!何も言われてなかったので知りませんでした🤔