満3歳クラスで暗記の課題とかありますか?😂毎月あるみたいです🫠私が子供…
満3歳クラスで暗記の課題とかありますか?😂
毎月あるみたいです🫠
私が子供なら絶対やだ笑
頑張れ娘🫠
- ママリ

ママリ
満三歳入園しましたが
暗記課題はないです!!😊
週3ほどお勉強みたいなのはありますが
クイズしたり数字の勉強するぐらいであとはお外遊びやらいろいろしてるみたいです!

ママリ
満3歳ですが課題とかないです😂😂😂
満3歳クラスで暗記の課題とかありますか?😂
毎月あるみたいです🫠
私が子供なら絶対やだ笑
頑張れ娘🫠
ママリ
満三歳入園しましたが
暗記課題はないです!!😊
週3ほどお勉強みたいなのはありますが
クイズしたり数字の勉強するぐらいであとはお外遊びやらいろいろしてるみたいです!
ママリ
満3歳ですが課題とかないです😂😂😂
「3歳」に関する質問
8月下旬にディズニーに行きます。シーとランド二日間です。 下の子が3歳なので普段はもう乗らないですがベビーカーを持って行く予定です。 エアラブ必要ですよね?でも高くて💦 皆さんならどうしますか?😭 そもそもベビー…
3歳でもおもちゃで遊ぶ時、おもちゃ箱をひっくり返して遊ぶお子さん居ますか? 片付けるよーって声掛けると、やる気がある時はちゃんと仕分けして片付けますが遊ぶ時はひっくり返します。。
3歳の娘が幼稚園お迎え行ったら一人ほっぺた真っ赤! 熱はないし元気! 帰宅して保冷剤で冷やしてたらましになりその日終えて 今朝まただーんだん赤くなってきた!! 日焼け? ほっぺのみ 熱もなく 咳はしてます、 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント