妊娠・出産 産後1ヶ月で会陰が開いてビックリ。出産後のお股の変化に戸惑っています。皆さんはどうでしょうか? 産後1ヶ月です! 先程お風呂で会陰を触ってみたらめちゃくちゃ開いててビックリしました😭 え?縫ってくれたよね?ってレベルで開いてます。 これは出産するとみんなこうなるんですかね?? 子供を産む前のお股の形と全然違います💦 みなさんどうですか?? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り お風呂 産後 出産 うなる ママリ コメント りあ あれびっくりしますよね! 私も初産のときはなにこれ!って思いました笑 それに産後1ヶ月でもまだぷっくり腫れてて、 産前みたいに戻るまで、結構かかりました💦 9月7日 ママリ びっくりです😱 これ閉じるんですかね?😭 先生が縫うの下手だったのかなとか思ってしまいます😰 9月7日 りあ 私はすぐには戻らなかったけど、 気付いたらちゃんと元通りでした! 先生綺麗に縫ってくれてるから大丈夫よー って助産師さんに言われて、そこは信じてました(^-^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
びっくりです😱
これ閉じるんですかね?😭
先生が縫うの下手だったのかなとか思ってしまいます😰
りあ
私はすぐには戻らなかったけど、
気付いたらちゃんと元通りでした!
先生綺麗に縫ってくれてるから大丈夫よー
って助産師さんに言われて、そこは信じてました(^-^)