さじょん🤖
病院に行かないと何とも言えないのかなと思います😓
ゆり
どんどん鮮血で生理ぽくなる
基礎体温下がる
検査薬が薄くなる(濃くならないまま)だと
化学流産の可能性があります。
はじめてのママリ🔰
わたしは高温期7日目(着床あたり)から6週目まで、ほぼ毎日ピンク色のおりものが出てましたよ!
子宮外妊娠とかめちゃくちゃ不安でしたが、しっかり子宮内で胎嚢確認できました😉
さじょん🤖
病院に行かないと何とも言えないのかなと思います😓
ゆり
どんどん鮮血で生理ぽくなる
基礎体温下がる
検査薬が薄くなる(濃くならないまま)だと
化学流産の可能性があります。
はじめてのママリ🔰
わたしは高温期7日目(着床あたり)から6週目まで、ほぼ毎日ピンク色のおりものが出てましたよ!
子宮外妊娠とかめちゃくちゃ不安でしたが、しっかり子宮内で胎嚢確認できました😉
「流産」に関する質問
流産を経験してしまったことのある方にお聞きしたいです。 日曜日に反応あり 火曜日に病院に行く予定なのですが、 月曜日、昼間にトイレに行ったところ 白っぽい塊がふたつトイレの水にありました。 血は出ていません。 …
排卵後14日頃に検査薬やって、極薄の線だった方いませんか? 凝らして見るほどではなく、パッとみてピンクの線あるのは分かりますが、かなり薄いです。 排卵日は検査薬でしか予測してませんが、この時期にこんな薄かった…
2歳くらいのお子さんいる方流産した後ってどのくらいで公園とか行きました?ずっと家にいる訳にもいかなそうだけど血は止まらないしどうするか悩んでます 動いたりしてもちゃんと血止まって次もまた妊娠出来ますかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント