コメント

退会ユーザー
あるあるです🥺
いやー、困るようになってきましたね。今(1歳4ヶ月)は気に入らないことがあるとものを投げてきます。笑
退会ユーザー
あるあるです🥺
いやー、困るようになってきましたね。今(1歳4ヶ月)は気に入らないことがあるとものを投げてきます。笑
「月齢」に関する質問
今週から下の子の慣らし保育が始まって モヤモヤする事が早速あるのですが保育園では普通なのかわからずなので聞いて欲しいです。ちなみに上の子は幼稚園です。 まず1番は担任の先生の圧です 顔は笑っているんですがとに…
完ミの方に質問なんですが、ミルクや睡眠時間の間隔が伸びていくってどういった感じで伸びていったのか知りたいです! 生後1ヶ月なのでミルクがどんどん増えていっても2時間半~3時間置きなので今後どう時間が空いていく…
生後11ヶ月です 同じくらいの月齢の方でコップ飲みできない、練習してないっていうお仲間いますか? 服が濡れても肌着だけ洗えばいいし真夏に練習しようと思ってたのにすっかり秋になってました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやー、、やっぱり自己表現が出てきますよね、、
どうやって教えていこうか考え中です